Сериал Декстер >>> Рекомендуем посмотреть >>> Сериал Американская история ужасов

Сериал Американская история ужасов - Великолепная подборка хоррор-историй

Сериал Американская история ужасов - Великолепная подборка хоррор-историйВ 2011 году появился интересный сериал, который сразу же привлек внимание поклонников жанров хоррора и мистики. Через год вышел ещё один сезон, потом ещё, и постепенно зрители привыкли, что «Американская история ужасов» регулярно рассказывает им качественные страшилки. Местом действия становится то психлечебница, то отель, то цирк, то необычный дом-убийца. В каждом сезоне есть завязка, кульминация и развязка.

Этот сериал по определению и с учётом самого названия немыслим без странных персонажей и жутких поворотов сюжета. Причем тут обходятся даже без монстров, ведь самые жуткие монстры – это сами люди. Точно так же он неотделим от специфического черного юмора его создателей, поставленных с любовью, пусть и не всегда понятных музыкальных номеров, образцов дурновкусия, трэшевых моментов и даже отчасти поклонов в сторону лиц нетрадиционной ориентации.

Основное достоинство «Американской истории ужасов» – смотреть с 1 серии и до последней в каждом сезоне будет не скучно. Сюжет точно не затянут, ведь получается, что в 10-14 эпизодов нужно уложить целый мини-сериал. Сами темы для сезонов выбраны типично американские – дом с привидениями, странный отель, политика и выборы, салемские ведьмы... Весь ужас Америки собрался в чуть более чем сотне шикарных серий. И многие из этих историй основаны на реальных событиях, что особенно пугает.

Сериал Американская история ужасов - Великолепная подборка хоррор-историйИнтересная фишка, которая будет применена и в новом 10 сезоне «Американской истории ужасов» – приглашение некоторых актеров из сезона в сезон. Таким образом, одни и те же люди играли разных персонажей, причем перевоплощаясь порой в абсолютно противоположных по характеру героев. Для талантливых актеров это не проблема, и к таковым безусловно можно отнести Джессику Лэнг или Сару Полсон. Кстати, такие «повторы» одних и тех же лиц некоторые зрители считают недостатком. Что касается самого каста, то он подобран практически идеально. Персонажи проработаны очень детально, так что забыть, кто есть кто нереально – яркие личности не дадут запутаться.

Сериал «Американская история ужасов» настолько популярен и нравится аудитории, что его до сих пор не закрыли даже спустя десять лет, и новый сезон выйдет уже совсем скоро. И мы уже настолько привыкли пугаться с ее помощью, переживать чужие трагедии и размышлять о вечном, что ждём с нетерпением.

Переходи и смотри сериал "Американская история ужасов" бесплатно на сайте - https://americanhorrorstoryonline.ru/

Следующая, 10 серия 9 сезона Декстера - 9 января
Сериал Декстер / Dexter от телеканал Showtime :: Жанр - драма / детектив :: 8 сезонов, 96 серий, 2006-2013 годы, русская озвучка NovaFilm. Рейтинг IMDB - 8,7